Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Нужен совет по улучшению персонажа

Coldwater
Придумала два года назад вот такого персонажа.. родилась идея под лозунгом "У каждого кота должен быть дом".
я сейчас хочу делать из него мягкую игрушку, но мне кажется, что то с ним не так :( Хочется чтоб у него шея была длинная, но как то хочу улучшить и делать покрасивее.. может у кого есть идеи по улучшению?

@темы: нужна критика, work in progress

Комментарии
2017-05-02 в 14:53 

Восстань, Кальдмеер!
Говорит капитан. У нас возникли проблемы при входе в атмосферу. Нас, возможно, немного потрясет, а потом мы вообще взорвемся!©
Есть мнение, что шею надо утолстить, а то она какая-то змеиная и сразу переходит в хвост, тела не хватает))) Для игрушки, мне кажестя, это особенно актуально. Вообще сделать его не просто игривым, но еще и толстым, сытым и довольным, чтобы было видно пузико.. Таким, "жмяКОТельным" х))))

2017-05-02 в 15:10 

Филек
Just don't do it!
Есть смысл пойти в гугл, набрать "кот улитка" и посмотреть на результат по картинкам. Как минимум выход из панциря надо поднимать. А как по мне, так стоит сделать лапки маленькими, а может вовсе избавится от задних нелепых.

2017-05-02 в 15:52 

J.
Голосов, которые шепчут в ночи, не существует
Кот на эскизе кажется сгорбленным внутри раковины, потому что у него и шея, и ноги, и хвост направлены вниз. У улитки же из раковины высовывется горизонтально ориентированная нога и торчащая вперед и вверх голова. Посмотрите на изображения крупных улиток (виноградных и ахатин) и попробуйте вписать кота в улитку. Попробуйте расширить выход из панциря, чтобы он начинался выше, как советует Филек, и распределите шею, лапы и хвост в более улиточный (и более естественный для кота) вариант. И решите, кстати, хотите вы делать кота вальяжно лежащего или куда-то идущего. Заодно подумайте, как ваша игрушка должна смотреться с других ракурсов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я просто оставлю это здесь

главная