Комментарии
2016-09-25 в 14:39 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Какие офигенные типажи на первом арте *__*
И цвета и свет на втором! *__* (2)
и вообще все прекрасное, очень-очень круто! автор, вы молодец!

2016-09-25 в 14:53 

Skweeposh
искренне ваша сбежавшая каша
Ого-ого, палехче хD
Девочки все же однотипные пока, так что продолжение следует х)

Спасибо за позитив (:

2016-09-25 в 15:11 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Skweeposh, окей, вам виднее...

2016-09-26 в 14:29 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Мне нравится стиль мордах, а на второй крутые динамика и поза, так держать)

за эти выходные моя дайри-лента принесла больше такого вот славного урожая, чем за всё лето по-ходу, неужели народ начал сюда возвращаться? %)

2016-09-26 в 17:05 

Skweeposh
искренне ваша сбежавшая каша
Kathyfish, я пару часов назад просматривала свой список избранного и поняла, что больше половины крутых художников из их числа не писали ничего от года и дольше. так что если настроение масс совпадет и народ вернется, будет очень круто. хотя дайри далеко не идеальны в качестве пиктоблога, здесь очень уютно и приятно, это да.
а за похвалу благодарю конечно же. здорово, когда считывается именно то, чего пытался достичь (:

2016-09-26 в 17:44 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Очень приятные линии,и цвета на покраске здоровские!

2016-09-26 в 18:00 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Skweeposh, Ога, те же впечатления. наверное, сейчас все кучкуются в Инсте и Тамблере, а я не в теме, но вот люблю дайри, старые дайри, когда тут было весело и шумно, какие-то флешмобы и всё такое.
Несите сюда ещё такие вдохновляющие картинки. Мне особо по душе этот лысик возле центра созвездия лиц. В смысле, они все хорошие мордахи, и обработка линий у них классная, и видно, что в босоногую девчонку уже вложено немало, но такое удачное выражение и сочетание пропорций, как на лысике, не может меня не веселить)

2016-09-26 в 19:28 

Skweeposh
искренне ваша сбежавшая каша
Anda, благодарю! ну все, теперь я точно все брошу, схожу завтра за новым планшетом и снова сяду дорисовывать босоножку х)

Kathyfish, я все же застигла ту пору флешмобов-веселья-шума только в качестве зрителя. у меня самой тогда были старшие классы школы а потом поступление, и было не до картинок. а вот все те рисовальщики, которые держали тогда дайри, теперь работают и уже им не до картинок. но я понимаю, о чем вы, и тоже надеюсь и верю (:
постараюсь нести х) лысик, собственно, из тех экспериментов, которые появляются случайно, в режиме отключенного мозга. я хоть и осознаю всю прошибаемость в плане доходчивости работ с сильной стилизацией, все же тяготею больше к реализму. ну или "стилизованному реализму", как к FF(последних полнометражек в особенности) к примеру. или даже к намозолившей всем глаза Сакимичан х)

2016-09-26 в 19:42 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Skweeposh, ну, у вас этот арт-стайл-реализм хорошо идёт, так что оно и к лучшему, что нравится) Сакимичан мне не надоела, потому что я её не вижу - пасусь в других местах, но по-мне - тот стиль слишком уж сладенький, так что хорошо, что вы не подражаете Х)
и снова сяду дорисовывать босоножку х) юх-ху, сообщества должны вдохновлять) Буду надеяться - потом поделитесь :3
Классный птиценогий авик.

2016-09-26 в 20:47 

Skweeposh
искренне ваша сбежавшая каша
Kathyfish, у меня передоз комплиментов х) эти комменты можно свернуть рулетиком, нарезать маленькими кусочками и принимать в качестве антидепрессантов. серьезно. спасибо большое за добрые слова :china:
касательно "поделитесь". я вдруг как-то умудрилась увидеть цельную картину всего того, что я делаю. в том числе неправильно. и поняла, что со стороны, собственно не видно, что именно я умею делать. это я все к чему: нужно же пытаться делать что-то для портфолио. что-то конкретное. так что мне нужны какие-то законченные картинки. и если не эта, то какая-нибудь другая точно. так что что-нибудь да принесу (;

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я просто оставлю это здесь

главная